Unsubscribe Link

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 7:26 VORMITTAGS von Elias Brasser

Diese Option ist nur für Nutzer, die das Solunion.app E-Mail-System verwenden.

In der Standardeinstellung ist diese Option auf EIN gestellt. Die Standardabmeldung wird am Ende der E-Mail eingefügt: Wenn du diese E-Mails nicht mehr erhalten möchtest, kannst du hier klicken und dich abmelden.

Wenn das Abmelde-Tag {{email.unsubscribe_link}} bereits in der E-Mail-Vorlage vorhanden ist, wird der Standard-Abmeldelink nicht erneut hinzugefügt.

Navigiere zu Einstellungen -> Geschäftsinfo. Unter dem "Allgemeinen Abschnitt" findest du die Einstellungen. Aktiviere/deaktiviere die Einstellungen

Du kannst den Standard-Abmeldelink anpassen

Wir erzwingen die Abmeldelinks in allen E-Mails wie:

• Massen-E-Mails
  • Workflow
  • E-Mail-Builder Massenversand

Außer bei 1/1 Gesprächen