Solunion.app Phone SHAKEN/STIR

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:24 VORMITTAGS von Elias Brasser

SHAKEN/STIR bezieht sich auf ein System in den Vereinigten Staaten, das es Unternehmen ermöglicht, Nachrichten vom Typ Application-to-Person (A2P) über Standard-Telefonnummern mit zehnstelliger Vorwahl (10DLC) zu versenden. So wird vermieden, dass die Anrufe als SPAM angezeigt oder gefiltert werden.

Nachdem sie ihr Geschäftsprofil eingereicht haben, können sich die Administratoren für SHAKEN/STIR registrieren.

Dies ist ein kostenloser Service.

Wie melde ich meine Nummern bei SHAKEN/STIR an?

• Klicke auf den Button "Registrierung starten":
Screenshot 2023-01-18 at 6
  • Gib einen freundlichen Namen für das Profil ein, bestätige die Authentizität und klicke auf Sumit.
  • Du erhältst eine Erfolgsmeldung für die Einreichung. Die Genehmigung kann bis zu 4 Tage dauern.

Wie werden die Nummern mit dem SHAKEN/STIR-Profil verknüpft?

Alle Nummern werden automatisch verknüpft. Alle aktuell verfügbaren Nummern und zukünftig gekauften Nummern werden automatisch mit dem registrierten SHAKEN/STIR verknüpft.