Optionen innerhalb der Wählhilfe

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 3:49 NACHMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, welche Optionen du hast, wenn du einen ausgehenden Anruf über Solunion.app führst.

Optionen innerhalb der Wählhilfe

Wenn du einen Anruf aus der App heraus tätigst und der Anruf verbunden wird, hast du die Möglichkeit, den Anruf stumm zu schalten, den Dialer zu öffnen, den Lead in die Warteschleife zu legen, eine Warmweiterleitung zu machen oder eine Blindweiterleitung zu machen.

Stummschalten

• Mit der Stummschaltung schaltest du dich selbst stumm. Der Anrufer am anderen Ende kann dich nicht hören, aber du kannst ihn immer noch hören.

Wählen

• Wählen gibt dir Zugriff auf die Wähltastatur. Damit wählst du, wenn du nach einer bestimmten Nummer gefragt wirst (z. B. drücke die 1, um Joe Smith zu erreichen).

Halten

• Halten setzt den Anruf in die Warteschleife, so dass sowohl du als auch der Anrufer am anderen Ende einander nicht hören können.

HINWEIS: Der Anruf wird automatisch in die Warteschleife gelegt, wenn ein Warm Transfer eingeleitet wird.

Warme Weiterleitung

• Bei einer warmen Weiterleitung rufst du die Person an, an die du den Anruf weiterleiten möchtest, teilst ihr mit, dass du den Anruf weiterleitest, und legst dann den Anruf zusammen. Du kannst dann auflegen, ohne dass der Anruf unterbrochen wird. Wie im Screenshot oben zu sehen ist, kannst du an einen Benutzer im Konto übergeben, eine bestimmte Nummer wählen oder weiterleiten.

Blinde Weiterleitung

• Bei einer blinden Weiterleitung übergibst du den Anruf an eine Person, die dann ihre Nummer wählt und den Anruf für dich beendet. Du hast hier die gleichen Optionen wie bei der Warmweiterleitung.