Aufgaben verwalten

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 2:51 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Auf der Registerkarte "Aufgaben" kannst du eine Liste all deiner Aufgaben einsehen, damit du die Aufgaben deines Unternehmens leicht verwalten kannst. Mit dieser Funktion kannst du deine Aufgaben anzeigen, erstellen, bearbeiten, suchen und filtern.

Schritt 1: Eine Aufgabe erstellen

• Navigiere zu Kontakte >Aufgaben
  • Klicke auf "+Neue Aufgabe" in der oberen rechten Ecke
  • Fülle das Popup-Fenster aus, das erscheint:

• Aufgaben können auch über Automatisierungen wie Workflows, Auslöser und Kampagnen hinzugefügt werden.

Schritt 2: Verwalte deine Aufgabenliste

• Suche nach einem Aufgabennamen in der Suchleiste in der oberen linken Ecke

• Filtere die Aufgaben mithilfe der Dropdown-Optionen in der oberen rechten Ecke

• Setze ein Häkchen in das Kästchen auf der linken Seite der Aufgaben, um mehrere Aufgaben auszuwählen und Massenaktionen durchzuführen
    • Du kannst mehrere Aufgaben auf einmal als erledigt markieren, als ausstehend markieren oder löschen.

• Klicke auf das 3-Punkte-Dropdown-Menü, um eine Aufgabe einzeln zu verwalten
    • Auf diese Weise kannst du eine Aufgabe als erledigt markieren, bearbeiten oder löschen.