Tag zum Import einer neuen Kontaktliste hinzufügen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 8:18 VORMITTAGS von Elias Brasser

Das Hinzufügen eines "Tag" zu einem Kontaktdatensatz ist eine gute Möglichkeit, um deine Kontakte zu organisieren. Wenn du eine neue Kontaktliste importierst, ist es möglich, dass du eine oder mehrere Tags für alle oder einige der Kontakte in der Liste hinzufügen möchtest. Im Folgenden zeigen wir dir zwei Möglichkeiten, wie du beim Import einer neuen Kontaktliste eine (oder mehrere) Tags hinzufügen kannst.

Option 1: Diese Option wird empfohlen, wenn du mehrere und/oder unterschiedliche Tags auf die Kontakte in der zu importierenden Liste anwenden möchtest.

• Füge in der .csv-Datei eine Spalte mit der Überschrift "Tags" ein und füge so viele Tags hinzu, wie du möchtest, jeweils durch ein Komma getrennt. Diese Tags werden erstellt und während des Imports auf die zugehörigen Kontaktdatensätze angewendet

• In diesem Beispiel würde "Test1" während des Imports auf alle 4 Kontakte angewendet werden. Das zweite Tag, "TestTag", würde nur 2 Kontakten hinzugefügt.

Option 2: Diese Option wird empfohlen, wenn du der gesamten Liste ein oder mehrere Tags hinzufügen möchtest.

• Du kannst der gesamten Liste, die in Schritt 3 "Details" beim Importieren von Kontakten hochgeladen wird, ein neues Tag hinzufügen.

• In diesem Beispiel würde "ThisIsATest" zu allen Kontakten in der importierten Liste hinzugefügt werden.
  • Du kannst ein oder mehrere Tags hinzufügen.
  • Du kannst bestehende Tags verwenden oder neue Tags direkt hier im Importbereich erstellen.