Doppelte Kontakte zulassen oder deaktivieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 8:20 VORMITTAGS von Elias Brasser

In dieser Anleitung erfährst du, wie du doppelte Kontakte im System zulassen oder verhindern kannst. Wenn du mehr über das Importieren von Kontakten erfahren möchtest, findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung im Artikel "So importierst du Kontakte".

Navigiere zu Einstellungen > Unternehmensinfo > Allgemein. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um doppelte Kontakteinträge zuzulassen oder zu verhindern.

Wenn du dies zulässt, funktioniert der doppelte Kontakt nur, wenn das System einen Lead aus einem Formular oder Zap erhält, wenn Leads einzeln importiert werden können.

HINWEIS: Wenn "Doppelte Kontakte zulassen" aktiviert ist und du versuchst, einen Massenupload zu importieren, tritt ein Fehler auf.