Doppelte Kontakte zulassen oder deaktivieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Wed, 21 Dec 2022 um 08:20 AM von Elias Brasser



In dieser Anleitung erfährst du, wie du doppelte Kontakte im System zulassen oder verhindern kannst. Wenn du mehr über das Importieren von Kontakten erfahren möchtest, findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung im Artikel "So importierst du Kontakte".


Navigiere zu Einstellungen > Unternehmensinfo > Allgemein. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um doppelte Kontakteinträge zuzulassen oder zu verhindern.


 


Wenn du dies zulässt, funktioniert der doppelte Kontakt nur, wenn das System einen Lead aus einem Formular oder Zap erhält, wenn Leads einzeln importiert werden können.


HINWEIS: Wenn "Doppelte Kontakte zulassen" aktiviert ist und du versuchst, einen Massenupload zu importieren, tritt ein Fehler auf.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren