Bulk Aktionen - doppelte Kontakte zusammenführen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 9:28 VORMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Funktion für Massenaktionen in deinem Bereich Kontakte/Smart Lists kannst du mehrere einmalige Aktionen für ausgewählte oder alle Kontakte durchführen. Hier erfährst du, wie du doppelte Kontakte mit der Massenaktionsfunktion zusammenführen kannst:

Schritt 1: Wähle deine Kontakte aus

• Navigiere zu deinen Kontakten.
  • Aktiviere das Kontrollkästchen, um Kontaktdatensätze auszuwählen. (Du kannst 2-10 Kontakte für diese spezielle Aktion auswählen).

Schritt 2: Wähle deine Aktion

• Wähle das Symbol für "Doppelte Kontakte zusammenführen".

• Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem du auswählen kannst, welche Informationen zwischen den Kontakten beibehalten und überschrieben werden sollen. Der "Stammdatensatz" ist der Standarddatensatz, der beibehalten wird.
  • Tippe BESTÄTIGEN ein und klicke unten rechts auf "Auflösen", um diese Aktualisierungen zu bestätigen.

HINWEIS: Wenn du die Option "Zusammenführen" nicht sehen kannst, wende dich bitte an deinen Kontoverwalter, um deine Berechtigungen zu erfragen.