Unternehmen - CRM Übersicht

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 2:57 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Dieser Artikel beschreibt unsere Funktion Unternehmen kontaktieren. Hier kannst du die Details von Unternehmen hinzufügen, mit denen du zusammenarbeitest, Aufgaben verfolgen und Kontakte organisieren, die mit dem Unternehmen verbunden sind. Mit einem Blick kannst du alle deine Kontakte, die mit einem Unternehmen verbunden sind, und deren Details sehen.

Schritt 1: Um zur Unternehmensfunktion zu gelangen, öffne die Kontakte und klicke auf Unternehmen.

• Um ein neues Unternehmen hinzuzufügen, klicke auf "+ Neues Unternehmen".
  • Fülle alle relevanten Felder aus und klicke auf "Neues Unternehmen hinzufügen".

Schritt 2: So fügst du einen Kontakt zu einem Unternehmen hinzu

• Navigiere zu seiner Kontaktkarte
  • Wähle auf der Registerkarte "Unternehmen" das entsprechende Unternehmen aus
  • Klicke auf "Übernehmen".

Schritt 3: Navigiere zurück zur Registerkarte "Unternehmen", klicke auf das Unternehmen, und du siehst deine Kontakte dort.

Schritt 4: Aufgaben auf Unternehmensebene erstellen und anzeigen: Du kannst alle Aufgaben der Kontakte, die mit einem Unternehmen verbunden sind, auf der Seite mit den Unternehmensdetails einsehen. Navigiere zu Kontakte > Unternehmen > Aufgaben.

Hier kannst du ein paar Aktionen durchführen. Du kannst Aufgaben auf Spaltenebene nach Fälligkeitsdatum und Status sortieren, den Status einer Aufgabe nahtlos ändern und Aufgaben bearbeiten und löschen.

Dies ist der erste Schritt, um den Nutzern zu helfen, Aktivitäten auf Unternehmensebene zu verfolgen, angefangen bei den Aufgaben.

HINWEIS: Du hast die Möglichkeit, auf der Seite mit den Unternehmensdetails mehrere Kontakte mit einem Unternehmen zu verknüpfen. Die Nutzer können die Seite mit den Unternehmensdetails besuchen, auf die Registerkarte Kontakte gehen und die Option Kontakte hinzufügen auswählen. Dann können sie mehrere Kontakte aus der Dropdown-Liste auswählen und sie dem Unternehmen zuordnen. Wenn du alle Kontakte auswählst, werden sie dem Unternehmen zugeordnet.