Verwendung des Dashboards

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 5:12 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Dein Dashboard ist eine Übersicht über dein Unternehmen. Es ist das erste, was du siehst, wenn du dich in Solunion.app anmeldest. Es gibt einen Überblick über den Fortschritt und die Leistung deines Unternehmens. Hier sind die möglichen verschiedenen Teile deines Standard-Dashboards:

Zeile 1:

• Verkaufschancen: Anzahl der Leads in deiner Pipeline
  • Wert der Leads: Gesamtwert aller Leads
  • Konvertierungsrate: Prozentsatz der ''GEWONNENEN'' Leads

Zeile 2:

• Funnel: Eine visuelle Darstellung der Stadien, in denen sich deine Opportunities innerhalb deiner Pipeline befinden
  • Stadien-Verteilung: Dies ist ein Kreisdiagramm deiner Pipeline

Zeile 3:

• Manuelle Aktionen: Ein Überblick über manuelle Aktionen
  • Aufgaben: Eine Liste der zugewiesenen Aufgaben für einen oder alle Benutzer innerhalb deines Kontos.

Zeile 4:

• Bericht zur Lead-Quelle: Hier kannst du sehen, woher deine Leads kommen und welche Werte sie haben.