Bulk Aktionen - Kontakte importieren und exportieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 9:31 VORMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Funktion "Massenaktionen" in deinem Bereich Kontakte/Smart Lists kannst du mehrere einmalige Aktionen für ausgewählte oder alle Kontakte durchführen. Hier erfährst du, wie du Kontakte mit der Massenaktionsfunktion exportieren kannst:

Schritt 1: Wähle deine Kontakte aus

• Navigiere zu deinen Kontakten.
  • Aktiviere das Kontrollkästchen, um Kontaktdatensätze auszuwählen.
  • Du kannst auch das Kästchen oben anklicken, um alle Kontakte auf dieser Seite auszuwählen, und du kannst auf den Hyperlink klicken, um alle Kontakte in deinem System auszuwählen.

Schritt 2: Wähle deine Aktion

• Wähle das Symbol für "Kontakte exportieren".
  • Dadurch wird eine Liste der ausgewählten Kontakte aus dem System in eine .csv-Datei exportiert, die du auf deinem Computer speichern kannst.

HINWEIS: Wenn du Kontakte importieren möchtest, kannst du hier das Symbol für die Massenaktion verwenden. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du in unserer Anleitung "Wie importiere ich Kontakte".

HINWEIS: Wenn du die Import- und Exportoptionen nicht sehen kannst, wende dich bitte an deinen Kontoverwalter, um deine Berechtigungen zu erfragen.

HINWEIS: Alle Kontaktdatensätze müssen eine Telefonnummer und/oder eine E-Mail-Adresse haben, damit sie importiert werden können.