Gelöschte Kontakte wiederherstellen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 9:06 VORMITTAGS von Elias Brasser

Im Kontaktbereich von Solunion.app kannst du von Zeit zu Zeit Kontakte aus verschiedenen Gründen löschen. Vielleicht sind die Informationen veraltet, die Person ist kein Kunde mehr, der Lead ist "kalt" geworden, usw. Vielleicht löschst du auch versehentlich jemanden, den du nicht löschen wolltest, und du kannst den gelöschten Kontakt wieder ins System aufnehmen. So geht's:

Schritt 1: Löschung von Kontakten

• Im Bereich Kontakte kannst du einen oder mehrere Datensätze markieren, auf das Mülleimer-Symbol klicken und den/die Datensatz/e löschen.
  • Du kannst eine Person auch aus ihrem Kontaktdatensatz heraus löschen.

Schritt 2: Kontakte wiederherstellen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Kontakte wiederherzustellen - einzeln oder in einer Massenaktion.

Einzelne Kontakte wiederherstellen: Dies ist die Option für einzelne Kontakte, die du einzeln wiederherstellen möchtest. Du kannst auch mehrere Kontakte zur Wiederherstellung markieren.

• Navigiere zu Kontakte > Kontakte wiederherstellen.
  • Klicke auf das Kästchen neben dem/den Kontakt/en, die du wiederherstellen möchtest.

• Klicke oben rechts auf den Button "Wiederherstellen".
  • Klicke im Pop-up-Fenster auf Bestätigen, um die Wiederherstellung zu bestätigen.
  • Jetzt sind die Kontakte wieder in deiner Kontaktliste zu finden.

Bulk Actions - Kontakte wiederherstellen: Diese Option wird verwendet, um Kontakte wiederherzustellen, die in großen Mengen gelöscht wurden.

• Navigiere zu Kontakte > Massenaktionen
  • Klicke im Menü "Aktionen" auf die drei Punkte, um das Menü zu öffnen.
  • Klicke auf "Wiederherstellen".

• Die Kontakte werden wieder zu deiner Liste hinzugefügt.
  • Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Status als "Abgeschlossen" angezeigt.