Weiterleitungsadresse und BCC im E-Mail-Setup

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 2:28 VORMITTAGS von Elias Brasser

Es gibt viele Möglichkeiten, deine E-Mails in den Einstellungen einzurichten, z.B. eine Weiterleitungsadresse, BCC oder sogar eine Weiterleitung an einen zugewiesenen Benutzer. Hier erklären wir sie:

Schritt 1: Navigiere zu Einstellungen > E-Mail-Dienste. Wähle die Registerkarte Weiterleitungseinstellungen. Hier siehst du Weiterleitungsadresse, BCC-E-Mails und einen Schalter für die Weiterleitung an einen zugewiesenen Benutzer. Wähle deine Präferenzen anhand der unten stehenden Beschreibungen:

• Weiterleitungsadresse: E-Mail-Antworten werden an dein persönliches E-Mail-Postfach und in Konversationen gesendet.
  • An zugewiesenen Benutzer weiterleiten: Der dem Lead zugewiesene Benutzer erhält die E-Mail-Antworten in seiner Benutzer-E-Mail.
  • BCC-E-Mails: Du erhältst eine Kopie aller E-Mails, die von diesem Konto gesendet werden.

Schritt 2: Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.

HINWEIS: Wenn du mit der Weiterleitungsadresse auf eine E-Mail von einem Lead direkt in deinem Posteingang antwortest, wird sie nicht mit Solunion.app synchronisiert.