Mitgliedschaftseinstellungen anpassen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:26 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Im Bereich Mitgliedschaft kannst du verschiedene Einstellungen und Funktionen anpassen, damit die Mitgliedschaft für deine Nutzer/innen genau so funktioniert, wie du es möchtest.

Schritt 1: Zugriff auf die Einstellungen

• Navigiere zu Seiten > Mitgliedschaften > Einstellungen
  • Hier kannst du auf “Site Details”, “Custom Domains”, “Email Settings”, and “App Settings” zugreifen.

Schritt 2: Anpassen der Einstellungen

• Klicke auf "Website-Details", um die Website-Informationen, das Branding und die Builder-Einstellungen zu aktualisieren.
    • Website-Informationen: Füge den Titel deiner Website, die Subdomain, die Support-Informationen und einen benutzerdefinierten Code hinzu.
    • Branding: Füge ein Logo und ein Favicon hinzu
    • Builder-Einstellungen: Schalte die Option zum Herunterladen von Videos ein oder aus

• Klicke auf "Custom Domains", um eine benutzerdefinierte Domain hinzuzufügen.

• Klicke auf "E-Mail-Einstellungen", um die E-Mail-Einstellungen für die Willkommens- und Tropf-E-Mails zu aktualisieren.
  • Aktiviere oder deaktiviere die Option, automatisch eine Willkommens-E-Mail zu senden, wenn jemand ein Angebot abschließt.
  • Aktiviere oder deaktiviere die Option, automatisch eine E-Mail zu senden, wenn eine Drip-Kategorie verfügbar ist.

• Klicke auf "App-Einstellungen", um deine mobile Mitglieds-App anzupassen
    • Benenne deine App
    • Wähle ein Symbol
    • Wähle Farben für die App

• Achte darauf, alle Änderungen zu speichern, bevor du die Einstellungen verlässt.