Content AI für den Site Builder

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 1:12 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Content AI ist dein Assistent, der dir hilft, deine Inhalte 10x schneller zu erstellen, damit du dich auf andere Dinge konzentrieren kannst.

Verwende Content AI zum Erstellen von:

• Headlines
  • SubHeadlines
  • Bullet points
  • Paragraphs

Die Option Content AI wird im Inline-Editor angezeigt; der Nutzer muss auf den Button klicken. Das Content AI-Modell fragt nach einer Beschreibung des gewünschten Inhalts und zeigt erweiterte Einstellungen wie die Anzahl der Variationen und den Tonfall an.

Screenshot 2023-03-31 at 10
Screenshot 2023-03-31 at 10

Hinweis: Wenn ein Nutzer Inhalte erstellt hat und erneut auf Content AI klickt, werden die alten Inhalte beibehalten und der Nutzer kann neue Inhalte erstellen, indem er auf "Neue Inhalte erstellen" klickt.

Bitte beachte: Wir wissen, wie wichtig es ist, die Eigenschaften von Textelementen wie Farbe, Stil und Formatierung beizubehalten. Deshalb stellen wir bei der Erstellung des Inhalts sicher, dass alle vorhandenen Eigenschaften im erstellten Text erhalten bleiben.