Content AI für Blogs

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:05 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Content AI ist dein Assistent, der dir hilft, deine Inhalte 10x schneller zu erstellen, damit du dich auf andere Dinge konzentrieren kannst.

Content AI kann dir jetzt beim Erstellen von Blogbeiträgen helfen oder sogar den kompletten Beitrag für dich schreiben.

• Gliederung - Lass AI den Rahmen und die Struktur deines Blogbeitrags erstellen.
  • Einleitung - KI kann dir helfen, deinen Beitrag mit einem einleitenden Absatz oder Abschnitt zu beginnen.
  • Vollständige Abschnitte - KI kann vollständige Textabschnitte unter jeder Überschrift erstellen.

Die Option "Content AI" wird im Editor angezeigt; der Benutzer muss auf den Button klicken, um sie zu aktivieren.

Screenshot 2023-03-31 at 10

Das Content AI-Modell fragt nach den folgenden Dingen:

• Typ - Gliederung, Einleitung und Abschnitt
  • Produkttitel
  • Beschreibung
  • Schlüsselwörter
  • Tonfall des Schreibens
  • Variationen
Screenshot 2023-03-31 at 10

Bitte beachte: Wenn der/die Nutzer/in Inhalte erstellt hat und erneut auf Content AI klickt, werden die alten Inhalte beibehalten und der/die Nutzer/in kann neue Inhalte für die Gliederung, die Einleitung und den jeweiligen Abschnitt erstellen, indem er/sie auf "Generate new content" klickt.