So fügst du Autoren in Blogs hinzu

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Sa, 17 Dez, 2022 um 1:59 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du Autoren zu deinem Blog hinzufügst, kannst du deine Mitwirkenden angemessen würdigen. Befolge diese einfachen Schritte, um zu lernen, wie du Autoren zu deinen Blogs hinzufügst.

• Navigiere zu Sites > Blogs
  • Auf der Seite Blogs siehst du ein Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Klicke auf das Zahnrad oder auf die Funktion Einstellungen.

• Zu Autoren umschalten
  • Klicke auf "+Neuen Autor hinzufügen", um einen neuen Autor einzurichten

• Befolge die Anweisungen im Popup-Fenster.

• Wenn du einen Autor bearbeiten oder löschen möchtest, klickst du auf das 3-Punkte-Menü auf der rechten Seite der Liste und nimmst die gewünschten Änderungen vor.

So einfach ist es, Autoren zu deinem Blog hinzuzufügen, damit du denjenigen, die deine Inhalte erstellen, Anerkennung zollen kannst.