So fügst du eine Kategorie in Blogs hinzu

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Sa, 17 Dez, 2022 um 2:02 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Die Kategorisierung deiner Blog-Beiträge ist nicht nur wichtig, um Ordnung zu halten, sondern hilft auch deinen Leserinnen und Lesern, die gesuchten Beiträge und Inhalte zu finden. Befolge diese einfachen Schritte, um zu lernen, wie du Kategorien in deinem Blog-Bereich erstellst und hinzufügst:

• Navigiere zu Sites > Blogs
  • Auf der Seite Blogs siehst du oben rechts ein Zahnradsymbol.
  • Klicke auf das Zahnrad oder die Funktion Einstellungen.

• Toggle to Categories
  • Click “+Add new category” to create a new category

• Folge den Anweisungen im Popup-Fenster.
  • Wenn du eine Kategorie bearbeiten oder löschen möchtest, klickst du auf das 3-Punkte-Menü auf der rechten Seite der Liste und nimmst die Änderungen in dem dann erscheinenden Menü vor.
So einfach ist es, Kategorien zu deinem Blog hinzuzufügen.