Blogbeitrag erstellt

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:33 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Blogpost erstellst und ihn in deinen Funnel oder deine Website einfügst.

Schritt 1: Blogbeitrag mit Einstellungen und SEO-Details erstellen

1. Erstelle unter Sites > Blogs einen neuen Blog-Post mit Titel, Beschreibung und einem Blog-Post-Bild

Hinweis - Die zulässige Bildgröße beträgt 10 MB

2. Füge den Inhalt für deinen Blogbeitrag mithilfe der Editor-Symbolleiste hinzu

• Du kannst Stile mit fettem, kursivem, unterstrichenem, durchgestrichenem Text, Schriftarten, Stilen und Größe einrichten
  • Du kannst einen Einzug, eine Nummernliste, eine Aufzählungsliste oder eine Aufgabenliste hinzufügen
  • Du kannst Farbe und Hervorhebung hinzufügen
  • Du kannst Bilder oder Videos aus der Mediathek und von YouTube einfügen und Hyperlinks einfügen
  • Du kannst Zitate für bestimmte Inhalte hinzufügen
  • Du kannst ein bestimmtes Format löschen oder alles formatieren

3. Nachdem du den Inhalt hinzugefügt hast, musst du die Details einrichten

• URL Slug - Dies ist der Pfad für deinen Blogbeitrag
  • Kategorie (diese wird in den Blogeinstellungen festgelegt)

Schlüsselwörter

• Autor (dies wird in den Blogeinstellungen festgelegt)

• Sobald die Blogdetails bewertet sind, kannst du sie mit einem bestimmten Datum veröffentlichen oder sie als Entwurf speichern

Schritt 2: Füge einen Funnel oder eine Website mit dem Element Blog Post List hinzu

Bitte beachten:

Diese Funnel- oder Website-Seite wird deine Haupt-Blog-Seite sein, die alle deine Blog-Beiträge enthält, die du im Bereich Blogs hinzugefügt hast.

1. Erstelle einen neuen Funnel / eine neue Website oder füge einen Schritt/eine Seite zu einem bestehenden Funnel hinzu

2. Sobald der Funnel-Schritt hinzugefügt ist, gehst du auf den Button "Bearbeiten", um im Editor zu landen

3. Klicke auf das Element mit dem Namen Blog Post List

• Wähle das Element und die Art des Layouts zwischen Standard und Kompakt
  • Die Paginierung bezieht sich auf die Anzahl der Blogbeiträge, die auf der Landing Page angezeigt werden.

Bitte beachten

Es wird empfohlen, deiner Blog-Hauptseite einen Header (Navigationsmenü) und einen Footer-Link hinzuzufügen. Du kannst den Button "Weitere Geschichten" umbenennen

Das Element "Blog Post List" hat mehrere Optionen. Beim Blog-Typ kannst du zwischen "Standard" und "Kompakt" wählen, bei den Paginierungseinstellungen kannst du die Anzahl der auf der Seite sichtbaren Blog-Posts auswählen und bei den Button-Optionen kannst du den Button-Text bearbeiten

4. Füge die Domain unter Funnel / Website-Einstellungen zur Website hinzu, falls sie noch nicht hinzugefügt wurde.

5. Wenn du möchtest, dass die Blogseite bei Eingabe deiner Domain ohne Pfad geöffnet wird

Zum Beispiel: blog.mydomain.com statt blog.mydomain.com/home - Gehe zu Einstellungen > Domains > Domain bearbeiten > Wähle die Blogseite als Standardseite

Bitte beachten:

Kategorie, Schlüsselwörter, Autor und Slug können NICHT aktualisiert werden, nachdem der Blog veröffentlicht wurde. Die Entwickler arbeiten an einer Lösung, die bald veröffentlicht wird.