RSS-Feed für Blogs einrichten

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 12:59 VORMITTAGS von Elias Brasser

How to Set Up an RSS Feed for Blogs

Mit RSS-Feeds kannst du dich ganz einfach über Nachrichten und Informationen auf dem Laufenden halten, die für dich wichtig sind, und vermeidest so die herkömmlichen Methoden, auf Websites nach Informationen zu suchen. Die URL in den Blogeinstellungen bietet die Möglichkeit, Kategorie-Feeds für Blogs einzurichten.

Sobald du deine Kategorien eingerichtet und das Element Blog-Liste zu den gewünschten Site-Buildern hinzugefügt hast, kannst du mit dem Abrufen der RSS-Feed-URL fortfahren. In unseren anderen Artikeln über Blogs findest du weitere Informationen.

Wie man mit RSS-Feeds für Blogs anfängt

Navigiere zu Websites > Blogs.

Wenn du in Blogs bist, gehe zu den Einstellungen (Zahnradsymbol) von Blogs.

Wenn du zu den Einstellungen gehst, findest du eine Option auf der Registerkarte "RSS". Du wählst die Domain aus dem Dropdown-Menü aus, um die entsprechende URL für deinen Feed zu erhalten.

Auf der Registerkarte RSS kannst du einstellen, wie viele Blogbeiträge du in deinen RSS-Feed aufnehmen möchtest. Du kannst die Anzahl entsprechend anpassen, um mehr oder weniger Beiträge zu erhalten. Der Feed enthält die Kategorien von Websites in der ausgewählten Domain.

Bitte beachte:

Die maximal zulässige Anzahl von Blogbeiträgen beträgt 100