Hosted Video Element

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 7:09 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel geht es um die Verwendung des Hosted Video Elements in Funnels.

Teil 1: Füge ein Videoelement zu deinem Funnel hinzu:

Schritt 1: Navigiere zu Sites > Funnels

• Klicke auf den Funnel, dem du ein Video hinzufügen möchtest.
  • Klicke oben rechts auf Elemente und dann auf Element hinzufügen

• Klicke auf das Videoelement
  • Gehe in der linken Seitenleiste zu Videoeinstellungen Videotyp > Wähle Hosted Video
  • Scrolle zu "Videotyp" und wähle "Hosted Video".

Schritt 2: Das Video hinzufügen

• Klicke auf "Video auswählen", um zu deiner Mediathek zu gelangen. (Wenn du das Video, das du brauchst, noch nicht hast, lade es in die Mediathek hoch)
  • Sobald das Video geladen ist, klicke doppelt darauf, um es zu kodieren.
  • HINWEIS: Das Video kann in jedem gängigen Videoformat vorliegen, solange es weniger als 4 GB groß ist.