Funnel- und Website-Farben anpassen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 4:49 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Innerhalb des Funnels oder Website-Builders kannst du jeden Schritt vollständig anpassen, einschließlich Farben, Schriftarten und mehr. Folge diesen Schritten, um zu erfahren, wie die Farben deines Funnels oder deiner Website mit verschiedenen Methoden angepasst werden können.

Du kannst allgemeine Funnel/Website-Einstellungen vornehmen, indem du die Typografie-Einstellungen verwendest, um auf deiner gesamten Seite Einheitlichkeit zu erzielen. Oder du kannst einzelne Funnel- oder Website-Seiten innerhalb des Builders anpassen. Du kannst auch benutzerdefiniertes CSS verwenden, wenn du mit Programmierung vertraut bist.

Teil 1: Aktualisieren der allgemeinen Schriftfarben mithilfe der Typografieeinstellungen

Mit der Registerkarte "Typografie" kannst du sicherstellen, dass alle Schriftarten auf allen Seiten des Funnels/der Website einheitlich sind. Wenn du die Schriftarten anpasst, kannst du die spezifische Farbe für Text, Links und mehr wählen.

• Navigiere zum Button "Einstellungen" am oberen Rand des Builders.
  • Klicke auf "Typografie".

• Wähle die nativen Schriftarten für Überschrift und Inhalt, die im gesamten Funnel verwendet werden sollen.

Teil 2: Individuelle Seitenbearbeitungen vornehmen

Jede Funnel/Webseite besteht aus den folgenden Teilen: Abschnitte, Zeilen, Spalten und Elemente. Diese müssen in dieser Reihenfolge erstellt werden. Abschnitte können mehrere Zeilen enthalten, Zeilen können mehrere Spalten enthalten und Spalten können mehrere Elemente enthalten.

Mit dem Drag-and-Drop-Builder kannst du Abschnitte, Zeilen, Spalten und Elemente in den Builder einfügen. Verwende dann das Bearbeitungsmenü auf der linken Seite für jedes spezifische Element, das du hinzugefügt hast, um es genau nach deinen Wünschen anzupassen.

Hier sind einige Beispiele für bestimmte Elemente, die farblich angepasst werden können:

• Hintergrund- und Textfarbe eines Buttons

• Hintergrundfarbe eines Abschnitts

• Textfarben für eine Überschrift oder andere Textelemente

Teil 3: Benutzerdefinierte CSS verwenden

Wenn du über das nötige Know-how verfügst, kannst du den Funnel/die Website mit benutzerdefinierten CSS über die Standardoptionen hinaus vollständig anpassen. CSS, oder Cascading Style Sheets, ist die Technologie, die von den meisten Websites verwendet wird, um visuell ansprechende Webseiten zu erstellen, einschließlich Aspekten wie Layout, Farben und Schriftarten.

• Navigiere zum Button "Einstellungen" am oberen Rand des Builders.

Klicke auf "Custom CSS".

• Füge dein eigenes CSS ein.

• Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.

Bei allen Änderungen, die du mit einer beliebigen Option vornimmst, kannst du die Seite in der Vorschau ansehen, bevor du sie speicherst und den Builder verlässt.

Stelle sicher, dass du alle Änderungen speicherst, bevor du den Builder verlässt, um die von dir vorgenommenen Aktualisierungen zu bestätigen.