Anrufverfolgung und SMS Rückmeldung bei verpassten Anrufen für Google My Business

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 22 Dez, 2022 um 1:44 VORMITTAGS von Elias Brasser

Bei Google My Business (GMB) kann ein Unternehmen zwei Telefonnummern registrieren. So kannst du die Anrufe verfolgen, die von GMB-Einträgen generiert werden, ohne dass dies negative Auswirkungen auf dein SEO hat (mit anderen Worten: Es wurde nicht festgestellt, dass das Verschieben der echten Telefonnummer des Unternehmens in den zweiten Slot negative Auswirkungen auf das SEO-Ranking hat). Unsere GMB-Integration ermöglicht es dir, die Hauptgeschäftsnummer automatisch in den zweiten Slot für die Anrufverfolgung zu verschieben und eine Twilio-Nummer in den ersten Slot einzufügen, damit du es bequem hast.

Befolge diese einfachen Schritte, um loszulegen:

• Unter Einstellungen > Integration siehst du deine GMB-Konfiguration mit einem Kippschalter für GMB Call Tracking.

• Wenn du diese Funktion aktivierst, werden einige Dinge passieren:
    • Wenn die Telefonnummer in GMB bereits eine Twilio-Nummer aus dem Konto ist, wird nichts geändert, da die Anrufe des Unternehmens bereits im System verfolgt werden.
    • Wenn die Telefonnummer in GMB auch die Weiterleitungsnummer für eine der Twilio-Nummern im Konto ist, verschiebt das System die aktuelle Nummer in den zweiten Slot und fügt die Twilio-Nummer im ersten Slot hinzu.
    • Wenn die Telefonnummer im GMB nicht die Weiterleitungsnummer für eine der Twilio-Nummern im Konto ist, verschiebt das System die aktuelle Nummer in den sekundären Slot, fügt die Twilio-Nummer im primären Slot hinzu und setzt die aktuelle Nummer als Weiterleitungsnummer für die Twilio-Nummer im Konto.
  • Wenn du die Option ausschaltest, wird nichts geändert und die Nummer(n) bleiben so, wie sie sind.