Kontakt zu mehreren Verkaufschancen hinzufügen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:09 VORMITTAGS von Elias Brasser

Du möchtest vielleicht einen Kontakt zu mehreren Verkaufschancen hinzufügen. Befolge diese Schritte, um zu erfahren, wie du doppelte Verkaufschancen zulässt. Danach gibt es zwei Möglichkeiten, sie hinzuzufügen: Du kannst eine Verkaufschance im Profil des einzelnen Kontakts hinzufügen oder die Aktion "Verkaufschance auslösen" verwenden.

Schritt 1: Doppelte Verkaufschancen in den Einstellungen zulassen

• Navigiere unter Einstellungen > Unternehmensinfo zu "Allgemein".
  • Aktiviere das Kontrollkästchen "Doppelte Verkaufschance zulassen".

Schritt 2: So erlaubst du doppelte Verkaufschancen mit der Aktion "Verkaufschance auslösen

• Klicke auf den Auslöser.

• Aktiviere die Opportunity-Trigger-Aktion, die es dem Lead erlaubt, in mehreren Opportunities zu sein.
  • Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu bestätigen.
HINWEIS: Der Lead wird nur dann einer doppelten Verkaufschance zugeordnet, wenn er sich in einer anderen Pipeline befindet, zu der er vorher nicht gehörte.

Schritt 3: So fügst du Verkaufschancen im Kontaktprofil hinzu.

• Klicke auf das Kontaktprofil.
  • Scrolle auf der linken Seite nach unten, wo du "Verkaufschancen" siehst. Hier kannst du sie in so viele Bereiche einfügen, wie du möchtest.