Pipelines erstellen und bearbeiten

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:03 VORMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Funktion Pipelines kannst du deine Leads für dein Unternehmen effizienter verwalten. In dieser Anleitung erfährst du, wie du ganz einfach eine neue Pipeline erstellen oder Änderungen an bestehenden Pipelines vornehmen kannst.

Schritt 1: Zugriff auf die Seite Pipelines

• Navigiere zu Einstellungen > Pipelines
  • Hier siehst du eine Liste mit all deinen bestehenden Pipelines.
  • Du kannst auf die Symbole Bearbeiten oder Löschen klicken, um Änderungen vorzunehmen oder eine Pipeline zu löschen.
  • Klicke auf den grünen Button, um eine neue Pipeline hinzuzufügen

Schritt 2: Hinzufügen einer neuen Pipeline

• Klicke auf den Button +Neue Pipeline erstellen
  • Fülle die Informationen im Popup-Fenster aus.
  • Gib der Pipeline einen Namen, füge Stufen hinzu und wähle die Sichtbarkeit.
    • HINWEIS: Du kannst festlegen, ob jede einzelne Phase im Kreisdiagramm und im Funnel-Diagramm sichtbar ist oder nicht und ob die gesamte Pipeline als Ganzes sichtbar ist oder nicht.
  • Mit den Pfeilen neben den einzelnen Phasen kannst du die Reihenfolge ändern.
  • Füge so viele Stufen hinzu, wie du möchtest.

• Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.
  • Die neu hinzugefügte Pipeline wird nun auf deiner Pipelines-Seite angezeigt.
  • Du kannst auf das Bearbeitungssymbol klicken, um weitere Änderungen vorzunehmen.