Opportunity (Chance) beenden

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:13 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn eine Verkaufschance nicht funktioniert oder geschlossen wird, möchtest du sie vielleicht löschen oder archivieren. Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun.

Teil 1: Opportunity-Status aktualisieren. Du kannst den Status der Verkaufschance auf "verloren" oder "aufgegeben" ändern, wenn sie nicht zustande kommt.

Schritt 1: Klicke auf die Verkaufschance und scrolle bis zum Ende.

Schritt 2: Ändere den Status in der Dropdown-Liste "Status" entsprechend.

Schritt 3: Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu aktualisieren.

Teil 2: Lösche eine Verkaufschance. So kannst du sie ganz aus der Liste entfernen.

Schritt 1: Klicke auf die Opportunity und scrolle bis zum Ende.

Schritt 2: Scrolle ganz nach unten und klicke auf den roten Button "Löschen". Damit wird die Opportunity vollständig gelöscht.