E-Mails und SMS planen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 2:47 NACHMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel wird die Funktion zum Planen von E-Mails und SMS auf der Konversationsseite beschrieben. Du kannst Nachrichten (E-Mail und SMS) für verschiedene Zeitzonen planen, sie in deinem Konversations-Thread anzeigen und den Zeitplan bei Bedarf abbrechen. Dies ist eine nahtlose und effektive Methode, um deine Nachrichten später zu versenden.

Mit dieser Funktion kannst du:

• Datum, Uhrzeit und Zeitzone nach deinen Wünschen auswählen und Nachrichten planen.
  • Alle geplanten Nachrichten im Gesprächsfaden anzeigen.
  • Geplante Nachrichten auf der Registerkarte Nachrichtendetails abbrechen.
  1. Zur Registerkarte Unterhaltungen navigieren

1. Nachdem du deine geplante Zeit eingestellt hast, kannst du deine geplanten SMS oder E-Mails im Chat-Fenster sehen.

• Du kannst mehrere geplante Nachrichten für denselben Kontakt stapeln lassen

Wie löschst du deine geplanten SMS und/oder E-Mails?

1. Klicke auf die 3-Punkte in der Nachricht > Details