Details der Nachricht prüfen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 2:41 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Alle Nachrichten in deinem Konversationsbereich haben ein vertikales Navigationsmenü. (Das Dropdown-Menü mit den drei Punkten erscheint, wenn du mit dem Mauszeiger über eine Nachricht fährst.) Wähle "Details" aus dem Dropdown-Menü aus, um verschiedene Details zur Nachricht anzuzeigen, z. B. die Richtung der Nachricht, die Art der Nachricht, ob eine bestimmte Automatisierung sie automatisch ausgelöst hat (oder ob sie manuell gesendet wurde) und mehr. Mit dieser Funktion hast du mehr Kontrolle über deine Konversationen und kannst nachvollziehen, woher bestimmte Nachrichten kommen.

Folge diesen einfachen Schritten, um deine Nachrichtendetails einzusehen...

Schritt 1: Zugriff auf die Nachrichtendetails

• Navigiere zu Konversationen
  • Klicke in eine Unterhaltung und bewege den Mauszeiger über eine Nachricht, um das 3-Punkte-Menü anzuzeigen.
  • Wähle "Details" und ein Popup-Fenster wird angezeigt.

Schritt 2: Verstehen der Nachrichtendetails

• In dem Popup-Fenster kannst du verschiedene Details der Nachricht einsehen.
  • Du kannst den Absender und den Empfänger sowie die Richtung der Nachricht (eingehend oder ausgehend) sehen.
  • Die Details enthalten auch einen Datums- und Zeitstempel.
  • Alle Automatisierungen, die die Nachricht ausgelöst haben, werden im Popup-Fenster verlinkt (z. B. ein Workflow, ein Trigger, eine Kampagne oder eine Massenaktion).