Call Reporting - Übersicht

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 18 Dez, 2022 um 4:14 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Die Registerkarte Berichte enthält einen speziellen Bericht über die Anrufe in Solunion.app. Mithilfe verschiedener verfügbarer Filter kannst du die Anrufquelle, die Dauer und mehr anzeigen. Du kannst die Daten auch exportieren, wenn du eine Tabellenkalkulation/Liste mit den Informationen benötigst. Folge diesen einfachen Schritten, um zu erfahren, wie das geht:

Schritt 1: Zugriff auf den Bericht

• Navigiere zum Bereich Berichte in deinem System
  • Klicke auf "Call Reporting", um deine Call Stats-Seite aufzurufen.
  • Oben auf dem Bildschirm siehst du dein Call Stats Dashboard mit einigen Filtern und Optionen.
  • Wähle "Alle Anrufe" oder eine bestimmte Nummer, für die du Daten anzeigen möchtest.
  • Wähle einen Datumszeitraum aus.
  • Erweitere die "Filter", um alle weiteren filterbaren Informationen herauszufiltern, die du für die Daten festlegen möchtest.

• Zu den Filtern gehören Anrufdauer, Status, Schlüsselwörter, Anrufstatus und mehr.

• Klicke auf "Filter aktualisieren", um deine Filter zu setzen.

Schritt 2: Anzeigen der Berichtsdaten

• Sobald du festgelegt hast, ob du die Daten für "Alle Anrufe" oder eine bestimmte Nummer anzeigen möchtest, einen Zeitraum ausgewählt und deine Filter gesetzt hast, kannst du die spezifischen Anrufdaten anzeigen.
  • In der ersten Zeile siehst du ein Diagramm zu angenommenen und verpassten Anrufen, ein Diagramm zu deinen wichtigsten Anrufquellen und ein Diagramm zu deinen Gesamtanrufzahlen.

• Die zweite Zeile zeigt die Statistik der angenommenen und verpassten Anrufe, der Erstanrufe und der durchschnittlichen Anrufdauer.

• Der letzte Abschnitt zeigt ein Protokoll der "Letzten Telefonanrufe".

• Du kannst auf den Pfeil neben jedem Anruf klicken, um das Protokoll zu erweitern und weitere Informationen anzuzeigen (einschließlich der Anrufrichtung - ob es sich um einen eingehenden oder ausgehenden Anruf handelt).

• Wenn du deine Anrufstatistiken exportieren möchtest, klicke einfach auf den Export Button in der oberen rechten Ecke. Das Symbol sieht so aus:

Du kannst jederzeit zu diesem Berichtsbildschirm zurückkehren, die Filter oder den Zeitraum aktualisieren und die Daten so oft du willst überprüfen.

HINWEIS: Wenn du die Berichtsdaten für einen einzigen Tag anzeigen möchtest, musst du dieses Datum als Start- und Enddatum markieren. Du musst beides auswählen, damit die Statistiken angezeigt werden können. Das folgende Beispiel zeigt, wie du Berichte für den 1. Januar 2022 erstellen kannst, indem du den 1. Januar als Start- und Enddatum auswählst: