So verwendest du ein Bildelement im Funnel Builder

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 10:18 VORMITTAGS von Elias Brasser

Bei der Erstellung von Funnels ist die Verwendung von Bildern ein wichtiger Bestandteil, um einen Funnel hervorzuheben. In diesem Artikel erfährst du, wie du Bilder verwendest und sie richtig einrichtest.

Sobald du im Funnel Builder ein Bild hinzugefügt hast, siehst du auf der linken Seite des Bildschirms "Bildeinstellungen". Es gibt 3 Registerkarten - Allgemein, Themes und Erweitert. Wechsle zwischen den drei Einstellungsbereichen, um das Bild nach deinen Wünschen anzupassen.

Schritt 1: Navigiere zu Bildeinstellungen > Allgemein

• In einigen Fällen kann es sinnvoll sein, Abstandoptionen (Padding und Margins) auf Bildelemente anzuwenden. Dadurch werden bestimmte Abstands-/Polsterungseinstellungen für Bilder festgelegt, die die Abmessungen der Bilder verändern können.
  • Anstatt Padding oder Margins zu Bildelementen hinzuzufügen, ist es am besten, die Ausrichtungseinstellung zu verwenden, um die Position/Position des Bildes zu ändern.
  • Bildelemente enthalten ähnliche Einstellungen wie alle anderen Elemente. Die wichtigsten Einstellungen für Bildelemente sind die Abmessungen für das Bild. Wenn du dafür sorgst, dass die Abmessungen optimal sind, kann das Bild auf verschiedene Bildschirmgrössen reagieren und gut lesbar sein.
  • Einige Bilder erfordern Aktionen, die ihnen zugewiesen werden, wenn sie angeklickt werden. Mit der Aktionseinstellung kannst du eine Aktion festlegen, die ein Pop-up öffnet oder den Benutzer zu einem externen Link führt.

Schritt 2: Navigiere zu Bildeinstellungen > Themes

• Beim Hinzufügen von Themen zu Bildern werden voreingestellte Designmerkmale wie Rahmen, Schlagschatten und abgerundete Ecken angewendet. Dies ist eine schnelle Möglichkeit, das Bildelement anzupassen, wenn du keine anderen Einstellungen des Themes ändern musst.

Schritt 3: Navigiere zu Bildeinstellungen > Erweitert

• Hier kannst du die Einstellungen ändern, die die Effekte der Bildthemen auf der Registerkarte Themen ausmachen.
  • Der Bildradius kann so verändert werden, dass das Bildelement kreisförmig ist oder abgerundete Ecken hat.
  • Bildschatten ermöglicht es, dem Bildelement verschiedene Schlagschatten zuzuweisen, um ein Gefühl von Tiefe zu vermitteln. Es gibt verschiedene Arten von Schlagschatten, die auf das Bildelement angewendet werden können, um der Anwendung des Bildes zu entsprechen.
  • Wenn du kein farbiges Bild möchtest, kannst du mit der Einstellung Bildeffekte das Bildelement in ein schwarz-weisses Bild umwandeln.