So änderst du ein Logo im Funnel oder Website Builder

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 8:19 VORMITTAGS von Elias Brasser

Du kannst dein Logo schnell und einfach in deinem Funnel Builder oder Website Builder ändern. Es gibt zwei Elemente im Builder, in denen Logos vorhanden sein können: 1) im Navigationsmenü oder 2) als Basisbild. Folge diesen Schritten, um ein Logo zu ändern oder zu aktualisieren:

Schritt 1: Klicke auf das Element in der Navigationsleiste oder das Bildelement.

Schritt 2: Scrolle nach unten zur Auswahl des Markenlogos oder des Bildes (je nach Art des Elements).

Schritt 3: Lade ein neues Logo hoch, oder suche und speichere es, oder wähle ein neues Bild aus deiner Bibliothek. Das von dir gewählte Bild wird durch einen Rahmen hervorgehoben, um anzuzeigen, dass es ausgewählt ist. Doppelklicke auf das Bild und es wird in den Builder eingefügt. (Du wirst wieder auf die Seite für die Erstellung des Logos weitergeleitet.)

HINWEIS: Möglicherweise musst du die Grösse des neuen Bildes ändern. Wenn es verzerrt erscheint, liegt das wahrscheinlich daran, dass die eingestellte Höhe und Breite nicht mit dem Seitenverhältnis des neuen Bildes übereinstimmen. Am besten ist es, nur eine Dimension als Beschränkung zu definieren. In den meisten Fällen ist dies nur die Breite.