Hinzufügen von Hyperlinks zu Websites und Funnels

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 3:10 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du von einer Seite auf eine andere verlinken willst (ohne das Navigationsmenü zu benutzen), sind Hyperlinks eine der besten Möglichkeiten, dies zu tun. Befolge diese Schritte, um einen Hyperlink zu erstellen.

Schritt 1: Navigiere zu Sites und wähle einen Funnel oder eine Website aus.

Schritt 2: Klicke auf das Bearbeitungssymbol für die Seite, die du bearbeiten möchtest.

Schritt 3: Klicke im Builder darauf, um den Text zu markieren, für den du einen Hyperlink erstellen möchtest. Am oberen Rand des Bildschirms wird ein kleines Menü angezeigt. Klicke auf das Hyperlink-Logo, woraufhin ein Popup-Fenster erscheint.

Schritt 4: Gib im Popup-Fenster die URL ein, die du verwenden möchtest. Wähle aus, ob der Link im aktuellen Fenster oder in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.

Schritt 5: Klicke auf "OK", um deine Änderungen zu speichern.

Schritt 6: Klicke oben rechts im Builder auf "Speichern" und der Hyperlink wird zusammen mit allen anderen Änderungen, die du vorgenommen hast, gespeichert.

Schritt 7: Du kannst mit dem Mauszeiger über den Hyperlink fahren, um den Link zu sehen, zu dem die Betrachter weitergeleitet werden.