So verwendest du die Zeitverzögerung (time delay) im Funnel und Website Builder

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 9:02 VORMITTAGS von Elias Brasser

Vielleicht möchtest du das Erscheinen bestimmter Elemente in deinen Funnels oder auf deiner Website verzögern. Dies kannst du mithilfe des Countdown-Timers oder der Zeitverzögerungsfunktion im Builder erstellen.

Schritt 1: Ausblenden der ursprünglichen Sichtbarkeit.

• Um etwas nach einer Zeitverzögerung erscheinen zu lassen, musst du zuerst die Sichtbarkeit ausblenden.
  • Wähle das Element, das du ausblenden möchtest.
  • Gehe unter den Einstellungen auf der linken Seite auf Erweiterte Einstellungen.
  • Deaktiviere unter Sichtbarkeit die Option Desktop und Mobile.

Schritt 2: Füge deine zeitverzögerten Elemente dem entsprechenden Timer hinzu, den du eingerichtet hast.

• Wähle im Menü oben rechts Elemente > Element hinzufügen > Countdown. Wähle aus den drei Optionen innerhalb von Countdown die Option "Minuten-Timer". Dieser wird oben in der Mitte der Seite angezeigt.
  • Navigiere in den Minuten-Timer-Einstellungen (linke Seite) zu Minuten-Einstellungen und aktualisiere dann das Stunden-, Minuten- oder Sekundenfeld für die Länge des Timers, den du verwenden möchtest.
  • HINWEIS: Wenn du versehentlich etwas ausgeblendet hast, das du nicht ausblenden wolltest, kannst du es wiederfinden, indem du zu Elemente > Verwalten gehst und auf das Augensymbol klickst, um ein Element auszublenden (oder wieder einzublenden).

Scrolle nach unten zu Aktionen ablaufen > Wähle "Element ein- und ausblenden" aus dem Dropdown-Menü.

• Klicken auf "Elemente anzeigen" und aktiviere das Kontrollkästchen für die Elemente, die du mit der Timer-Funktion anzeigen möchtest.

• Klicke auf Speichern, um diese Änderungen zu bestätigen.

Schritt 3: Ausblenden des Timers

• Wenn du nicht möchtest, dass der Timer tatsächlich auf der Seite angezeigt wird, klicke ihn an.
  • Auf der linken Seite unter "Minuten-Timer-Einstellungen" gehe auf "Erweitert".
  • Deaktiviere dann das Kontrollkästchen für Desktop und Handy.
  • Speichere.
  • Jetzt wird der Timer unsichtbar funktionieren.