Domäne hinzufügen & Subdomains erstellen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 9:11 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du eine Domain zu Solunion.app hinzufügst, kannst du die Funktionen der Website und/oder des Funnels erstellen und nutzen. Die Domain ist die Webadresse, z. B. www.mywebsite.com oder www.thedemoaccount.com. Du musst eine Domain bei einer Registrierungsstelle wie Cloudflare, Hostpoint usw. erstellen. Dann kannst du deine Domain zum System hinzufügen, um sie zu nutzen. Führe die folgenden Schritte aus, um eine neue Domain zu konfigurieren:

Schritt 1: Erstelle einen Eintrag, um deine Domain zu verbinden

Dies geschieht bei deinem Registrar (z. B. Cloudflare oder Hostpoint). Je nach deinem Domain-Host kannst du dies auf zwei Arten tun:

(Empfohlen) Du kannst einen CNAME-Eintrag für deine Root-Domain oder für alle Sub-Domains mit dem Wert flash.funnels.msgsndr.com hinzufügen.

(Alternativ) Du kannst auch einen A-Namen für deine Root-Domain verwenden, der auf 34.68.234.4 verweist.

Schritt 2: Füge deine Domain zu Solunion.app hinzu

In Solunion.app musst du deine Domain hinzufügen, um sie für Funnels oder Websites verwenden zu können.

• Navigiere zu Einstellungen > Domains
  • Hier siehst du eine Liste aller Domains, die du bereits hast, oder du kannst eine neue hinzufügen.
  • Klicke auf "Neue Domain hinzufügen", um eine neue hinzuzufügen.
  • Füge in dem Popup-Fenster deine Domain hinzu, z. B. www.mywebsite.com oder www.thedemoaccount.com.
    • HINWEIS: Vergewisserne dich, dass du einen A-Eintrag hast, der auf 34.68.234.4 zeigt, oder einen CNAME-Eintrag, der auf flash.funnels.msgsndr.com für die Domain innerhalb der () zeigt. (Dies wäre in Schritt 1 oben erledigt worden.)
  • (Du kannst den Robots.txt-Code ignorieren).
  • Klicke auf "Hinzufügen", um die Domäne zu deiner Liste hinzuzufügen.
    • HINWEIS: Wenn du die Fehlermeldung "Couldn't find a CNAME/A record pointing www to flash.funnels.msgsndr.com" siehst, dann hast du vielleicht etwas in deinen DNS-Einstellungen falsch eingegeben oder etwas falsch geschrieben. Überprüfe deine Domain und versuche es noch einmal.

Hier kannst du eine vollständige Domain wie www.thedemoaccount.com oder nur die Root-Domain wie thedemoaccount.com (ohne den www-Teil) hinzufügen.