Test E-Mail Fehlerbehebung

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 2:31 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du eine Kampagnen-E-Mail testest, kann es sein, dass du eine Popup-Benachrichtigung mit einer Fehlermeldung erhältst, die besagt: "Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuche es erneut." Die Meldung sieht dann so aus:

Überprüfe die folgenden Punkte, um sicherzustellen, dass dein E-Mail-Test gesendet werden kann:

1. Stelle sicher, dass die verwendeten benutzerdefinierten Werte gültig sind. Achte darauf, dass die benutzerdefinierten Werte die richtigen Klammern {{ }} (nicht nur 1 {} oder mehr als 2 {{{}}}). Zum Beispiel: {{contact.name}} oder {{contact.city}}.

Überprüfe die E-Mail-Adresse, um sicherzustellen, dass sie das richtige Format hat, z. B. test@emaildemo.com

HINWEIS: In unseren anderen Artikeln "Wie versende ich eine Test-E-Mail und -SMS" und "Wie teste ich eine Kampagne" findest du unsere Best-Practice-Empfehlungen für das Testen von E-Mails in einer Kampagne.