Mehrere Zeilen in einem benutzerdefinierten Wert hinzufügen (Custom Value)

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 3 Mai, 2023 um 5:18 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wie man mehrere Zeilen in einem benutzerdefinierten Wert hinzufügt

Benutzerdefinierte Werte sind eine gute Möglichkeit, um Informationen an verschiedenen Stellen im System automatisch auszufüllen. Du kannst den HTML <br>-Tag verwenden, um den Text in mehrere Zeilen aufzuteilen, auch bekannt als Zeilenumbruchelement. Hier siehst du, wie du das im System erreichen kannst:

Schritt 1: Hinzufügen eines benutzerdefinierten Wertes

Bitte navigiere zu Einstellungen > Benutzerdefinierte Werte und klicke auf + Benutzerdefinierten Wert hinzufügen

Schritt 2: Gib den Namen und den Wert ein

Benenne den Wert wie gewünscht und trenne die Zeilen innerhalb des Wertes durch Einfügen von <br>, um den Text in mehrere Zeilen aufzuteilen

Schritt 3: Teste den Wert

Dieses Beispiel zeigt, wie du einen benutzerdefinierten Wert über das E-Mail-Menü in eine E-Mail einträgst. Du kannst diesen Wert auch kopieren und an vielen Stellen im System einfügen, je nachdem, was du erreichen willst