Benutzerdefiniertes Unterschriftsfeld in Formularen und Umfragen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 6:04 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, wie du das benutzerdefinierte Feld "Unterschrift" verwenden kannst und wie es in Formularen oder Umfragen eingesetzt werden kann.

Schritt 1: Hinzufügen des benutzerdefinierten Unterschriftenfelds zu deinem Formular oder deiner Umfrage

• Navigiere zum Form Builder.
  • Im Menü auf der rechten Seite siehst du Standardfelder und benutzerdefinierte Felder.
    • Standardfelder sind häufig verwendete Standardfelder im System, z. B. Name, E-Mail und Telefon.
    • Benutzerdefinierte Felder sind Felder, die du speziell für deine geschäftlichen Anforderungen erstellt hast. Sie können in Ordnern organisiert werden.

• Klicke auf Add Custom Field.

• Suche in der Seitenleiste nach "Unterschrift" und wähle Unterschrift aus den Optionen. Du kannst dem Feld einen Namen geben, z. B. "Hier unterschreiben", wenn du möchtest.

• Klicke auf das Feld Unterschrift und ziehe es in das Formular.

• Klicke auf Formular speichern.

• Klicke auf Formular integrieren.

• Kopiere den Link und füge ihn in den Browser ein, oder wo auch immer du ihn verwenden möchtest.

Schritt 2: Zugriff auf Unterschriften

• Navigiere zu deinen Kontakten/Smart Lists.
  • Klicke auf einen Kontaktdatensatz.
  • Unter "Zusätzliche Informationen" siehst du die Unterschrift, die du in einem Formular oder einer Umfrage erfasst hast.

Wenn du mehrere Unterschriften erwartest, kannst du einen Ordner für Unterschriften oder benutzerdefinierte Felder erstellen, um die gesammelten Informationen zu verwalten. Diese Ordner werden auch in der Kontaktkarte angezeigt, damit deine Datensammlung übersichtlich bleibt.