Formular oder Umfrage anpassen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 5:58 VORMITTAGS von Elias Brasser

Du kannst ein bestimmtes Formular oder eine Umfrage so bearbeiten, dass sie deinen Bedürfnissen entsprechen. Vom Inhalt bis hin zu stilistischen Änderungen kannst du das Aussehen und die Informationen in einem Formular oder einer Umfrage vollständig anpassen. Befolge diese Schritte, um dein perfektes Formular oder deine Umfrage zu erstellen:

Schritt 1: Navigiere zum Form Builder (oder Survey Builder) im Menü auf der linken Seite deines Bildschirms. Hier zeigen wir dir, wie du ein Formular bearbeitest, aber der Prozess ist derselbe für den Umfrage-Builder.

Schritt 2: Klicke auf das Formular, das du bearbeiten möchtest, oder auf Neues Formular erstellen.

Schritt 3: Auf der rechten Seite siehst du alle Optionen zur Bearbeitung deines Formulars.

• Unter "Felder" kannst du Standard- und benutzerdefinierte Felder anklicken und auf das Formular/die Umfrage ziehen. Nachdem du geklickt und gezogen hast, klickst du auf das entsprechende Feld und kannst im rechten Menü den Text des Feldes ändern.

• Unter "Stile" kannst du die Schriftfarbe, die Hintergrundfarbe, den Rahmen und mehr ändern.

• Unter "Optionen" kannst du den Formularnamen ändern, Facebook-Pixel-Informationen hinzufügen und vieles mehr.

HINWEIS: Du kannst keine systemweiten, dauerhaften Änderungen an Standardfeldern vornehmen. Diese Aktion muss für jedes Formular oder jede Umfrage einzeln durchgeführt werden.