Probedaten für Formulare und Umfragen übermitteln

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 5:43 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du Probedaten für deine Umfrage oder dein Formular einreichst, kannst du das Formular/die Umfrage testen und sehen, wie die Informationen im Kontaktprofil aussehen. Befolge diese 5 einfachen Schritte, um Probedaten für Umfragen oder Formulare einzugeben.

Schritt 1: Navigiere zum Formular- oder Umfrage-Builder und wähle das Formular/die Umfrage deiner Wahl aus.

Schritt 2: Klicke unten rechts auf "Formular integrieren".

Schritt 3: Kopiere den Link.

Schritt 4: Füge ihn im Inkognito-Browser ein.

Schritt 5: Fülle das Formular/den Fragebogen aus und sende ihn ab.