Attribution von Formularen nachschlagen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 5:48 VORMITTAGS von Elias Brasser

Vielleicht möchtest du die Daten deiner Formularanmeldungen analysieren. Hier zeigen wir dir, wie du auf die Informationen zu deinen Formulareingaben zugreifen kannst.

Schritt 1: Navigiere zu Formulare und du siehst oben links 3 Menüreiter: Builder, Analyze und Submission.

• Ersteller: Hier kannst du Formulare erstellen und bearbeiten. (In unserer Anleitung erfährst du, wie du mit dem Builder neue Formulare erstellst und bestehende Formulare bearbeitest).
  • Analysieren: Hier siehst du die Gesamtzahl der Übermittlungen, und das ausgewählte Datum wird in der Dropdown-Liste oben rechts angezeigt. Scrolle nach unten zu Formulare. Dort siehst du eine Liste deiner Formulare und die Anzahl der Einsendungen für jedes einzelne. Du kannst auf den Hyperlink "Anmeldungen anzeigen" klicken, um die Anmeldungen für jedes Formular zu sehen.
  • Anmeldungen: Du kannst ein Formular auswählen und die Anmeldungen nach Namen, Telefonnummern und mehr durchsuchen. Hier kannst du dir die Anmeldungen ansehen und die URL, die Quelle, die Kampagnen und die Schlüsselwörter, die mit einer bestimmten Anmeldung verbunden sind, überprüfen.