Kalender deaktivieren und aktivieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 5:22 VORMITTAGS von Elias Brasser

In dieser Anleitung lernst du, wie du Kalenderdienste deaktivieren und aktivieren kannst. Vielleicht hast du einen Dienst, den du normalerweise anbietest, z. B. eine 30-minütige Beratung oder eine Demo, und du möchtest diesen Kalender vorübergehend deaktivieren, weil du ihn im Moment nicht anbietest. Du kannst den Kalenderdienst deaktivieren, anstatt einen Kalender zu löschen. (Du kannst ihn später immer noch aktivieren.) Befolge diese Schritte, um zu erfahren, wie du Kalender deaktivieren und aktivieren kannst:

So deaktivierst du Kalender

• Navigiere zu Einstellungen > Kalender.
  • Wähle den Kalender, den du deaktivieren möchtest, und klicke auf das 3-Punkte-Dropdown-Menü.
  • Klicke auf "Kalender deaktivieren".

• Klicke im Pop-up-Fenster auf Speichern, um den Kalender zu deaktivieren.

• Zurück im Bereich der Kalendereinstellungen kannst du anhand der Spalte "Status" erkennen, welche Kalender aktiv sind.

So aktivierst du Kalender

• Klicke auf das 3-Punkte-Dropdown-Menü des Kalenders, den du wiederherstellen bzw. aktivieren möchtest.
  • Klicke auf "Kalender aktivieren".
  • Der Kalender wird dann sofort wieder aktiviert.