Google Meet Kalender-Integration

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:49 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du Google Meet nutzen möchtest, um dich virtuell für Termine zu verbinden, schau dir diese kurze Anleitung an, um dein Konto einzurichten. Du kannst einfach dein Google-Konto in das System integrieren und dann als Benutzerverfügbarkeit für den Ort deines Treffens/Termins einen Google Meet-Link festlegen. So einfach ist das!

Schritt 1: Google einbinden

• Vergewissere dich, dass du dein Google-Konto in das System integriert hast. Schau dir unsere Integrationsanleitungen an, wenn du Hilfe bei der Einbindung brauchst.

Schritt 2: Lege den Standort für deine Nutzerverfügbarkeit fest

• Navigiere zu Einstellungen > Profil
  • Scrolle nach unten zu Nutzerverfügbarkeit

Wähle in der Dropdown-Liste Google Meet

Klicke auf Verfügbarkeit aktualisieren

Wenn du jetzt Termine hast, wird der Standort ein Terminlink für Google Meet sein.