Mitarbeiter-Reporting - Übersicht

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 18 Dez, 2022 um 4:13 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Die Registerkarte Berichte enthält einen speziellen Bericht zum Thema "Agentenberichte". Damit kannst du Informationen über dein Team und die Nutzer in deinem System verfolgen. Vielleicht hast du ein Verkaufsteam oder andere Teammitglieder, zu denen du Statistiken einsehen möchtest. Mit dem Agentenbericht kannst du Chancen und Umsätze, E-Mail- und SMS-Statistiken und vieles mehr einsehen.

Schritt 1: Zugriff auf den Bericht

• Navigiere zum Bereich Berichte in deinem System.
  • Klicke auf "Agent Reporting".
  • Im Agent Reporting Dashboard siehst du in der oberen rechten Ecke einige Filter und Optionen.
  • Du kannst 1 oder mehrere Teammitglieder aus der ersten Dropdown-Liste auswählen und auf "Abrufen" klicken, um die Daten für das/die ausgewählte(n) Teammitglied(er) abzurufen.
  • Wähle dann einen Datumszeitraum aus. Wenn du auf "Vergleichen" klickst, kannst du einen anderen Zeitraum auswählen.
    • HINWEIS: Dies ist nützlich, wenn du die Kennzahlen mit mehr als einem Zeitraum vergleichen möchtest.
  • Du kannst jederzeit auf das Aktualisierungssymbol in der oberen rechten Ecke klicken, um die Berichte und Grafiken zu aktualisieren.

Schritt 2: Anzeigen der Berichtsdaten

• Es gibt mehrere Datenfelder, in denen du die Kennzahlen für Opportunities, Conversions, SMS und E-Mails einsehen kannst.
    • HINWEIS: Für Conversions kannst du eine bestimmte Pipeline aus dem Dropdown-Menü auswählen, um die Conversions für eine bestimmte Pipeline anzuzeigen.
    • Beachte auch, dass die SMS- und E-Mail-Daten keine automatisierten SMS- und E-Mail-Kommunikationen enthalten, wie z. B. solche, die über eine Kampagne oder einen Workflow gesendet werden.

• In den Anrufmetriken werden alle verfügbaren Anrufmetriken nebeneinander angezeigt, so dass du Automatisierungsanrufe, Anrufe mit manuellen Aktionen, Dialer-Anrufe und eingehende Anrufe vergleichen kannst.
  • Das Feld Effizienz zeigt deinen Gesamtverkaufswert, die durchschnittliche Verkaufsdauer und die Verkaufsgeschwindigkeit an.

Du kannst diesen Berichtsbereich so oft besuchen, wie du willst, und die Filter, den Zeitrahmen, die Vergleichsinformationen und vieles mehr aktualisieren. Schau wieder vorbei, um zu sehen, wie sich deine Zahlen und Statistiken im Laufe der Zeit verändern!

HINWEIS: Wenn du die Berichtsdaten für einen einzelnen Tag anzeigen möchtest, musst du dieses Datum als Start- und Enddatum auswählen. Du musst beides auswählen, damit die Statistiken angezeigt werden können. Das folgende Beispiel zeigt, wie du Berichte für den 1. Januar 2022 erstellen kannst, indem du den 1. Januar als Start- und Enddatum auswählst: