Deaktiviere das Indexing von Suchmaschinen von deiner Website/Funnelseite mit Custom Tag

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 23 Aug, 2022 um 10:24 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du willst dass eine Seite nicht von Google oder anderer Suchmaschinen gelistet wird (d.h. dass die Seite nicht gefunden wird über Google genauen Link) dann kannst du das für die jeweilige Seite hier einstellen:

1. Gehe im Funnel- /Webseiten- builder zu den Einstellungen - > dann auf "SEO Meta Data"

2. Klicke nun Rechts, wenn du leicht runterscrollst auf im Bereich "Custom Meta Data" auf "+Add"

3. Wähle nun:

Um zu verhindern, dass die meisten Webcrawler von Suchmaschinen eine Seite listen:

Name: robots

Content: noindex

<meta name="robots" content="noindex">
HTML

Um zu verhindern, dass nur Google-Webcrawler eine Seite listen:

Name: googlebot

Content: noindex

<meta name="googlebot" content="noindex">
HTML

T

Trage die Werte in die beiden Felder und dann auf speichern.