Domain mit Funnel oder Website verbinden

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 1:46 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du deine Domain entweder einem Funnel oder einer Website hinzufügen und zuordnen kannst. In dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass du bereits Domains zu deinem Konto hinzugefügt hast (falls nicht, hör hier auf und sieh dir unsere anderen Anleitungen zum Hinzufügen von Domains zu deinem Konto an). Nachdem du eine Domain zu deinem Konto hinzugefügt hast, möchtest du sie wahrscheinlich einem Funnel oder einer Website zuordnen. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten. Lies weiter, um zu erfahren, wie.

Schritt 1: Domains über die Registerkarte Einstellungen zuweisen

• Navigiere zu Einstellungen > Domains
  • Hier siehst du eine Liste aller Domain-Konfigurationen, die du zu deinem Konto hinzugefügt hast.
  • Auf der rechten Seite findest du ein Bleistiftsymbol, auf das du klicken kannst, um die Zuordnung einer Domain zu bearbeiten.
  • Wenn du auf das Bleistiftsymbol klickst, siehst du eine Standardseite. Du kannst eine Seite auswählen, auf die diese URL verweisen soll.

• Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu bestätigen.

Bitte beachte: Der Vorteil dieser Option ist, dass jemand, der die Domain eingibt, zu dieser Seite gelangt, unabhängig davon, wie der Pfad für diese Website/Trichterseite konfiguriert ist.

Schritt 2: Domains direkt in Funnel- oder Website-Konfigurationen zuweisen

• Navigiere zu Sites> Funnels/Website> Öffne deinen gewünschten Funnel/Website

• Klicke auf die Einstellungen.

• Hier kannst du deine gewünschte Domain aus einer Liste von verfügbaren Domains auswählen und dann auf Speichern klicken

Bitte beachte: Bei dieser Option muss jemand die vollständige URL des Funnels eingeben, einschließlich der Domain und des Pfads, um auf die Funnel-Seite zuzugreifen.

HINWEIS: Du kannst einen der beiden Schritte in diesem Artikel ausführen oder beide. Wenn du die Domain direkt zum Funnel hinzufügst und sie als Standardseite auswählst, folgt sie der Domänenkonfiguration unter Einstellungen (wenn du die Domain ohne Pfad eingibst, wird sie weitergeleitet). Wenn du sie in beiden Bereichen hast, brauchst du den Pfad nicht, um auf die Seite zuzugreifen, aber wenn du sie nur im Funnel oder auf der Website hast, brauchst du den Pfad, um auf die Seite zuzugreifen.