Post Genehmigung im Social Planner

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 7:44 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wie man einen Beitrag im Social Planner zur Genehmigung freigibt

1. Navigiere zu Marketing> Social Planner. Erstelle einen neuen Beitrag, indem du auf den Button "Neuer Beitrag" klickst.

2. Sobald der Beitrag mit Inhalten, Rich Media, Hashtags und mehr erstellt ist, kann er "zur Genehmigung geplant" werden.

• Füge das Datum und die Uhrzeit für die Planung hinzu
  • Wähle den Benutzer aus, der den Beitrag für die Planung im sozialen Kalender genehmigen soll.
  • Füge eine interne Notiz für die Genehmigung für weitere Informationen hinzu

3. Sobald der Beitrag zur Bewertung gesendet wird, erhältst du eine E-Mail für den geplanten Beitrag.

4.  Der Prüfer kann den Beitrag auf der Registerkarte "Genehmigung" sehen und hat die Möglichkeit, ihn anzusehen, zu genehmigen oder abzulehnen. Mit der Option "Anzeigen" kann er sich die Details des Beitrags ansehen und ihn dann genehmigen oder ablehnen. Das Teammitglied, das die Bewertung vornimmt, kann den Inhalt auch für den Genehmigungsprozess bearbeiten, indem es in der Ansicht auf "Bearbeiten" klickt.

5. Sobald der Beitrag genehmigt ist, wird er in den sozialen Kalender aufgenommen. Wenn der Beitrag abgelehnt wird, kann der/die Nutzer/in den Kommentar des/der Bewerters/in einsehen.