Workflow Auslöser: Mitgliedschaft Lektion abgeschlossen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 5:24 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Mitgliedschaft Lektion abgeschlossen aktiviert einen Workflow, wenn ein Kontakt eine Lektion innerhalb einer Kategorie in einem Mitgliedschaftsprodukt abschließt. In diesem Artikel gehen wir auf diesen Auslöser ein, damit du verfolgen kannst, wann Kontakte einen Kurs abgeschlossen haben.

• Füge Filter hinzu, um den Workflow weiter anzupassen, z.B. um eine bestimmte Lektion auszulösen. Füge einfach den Auslöser hinzu und wähle die Aktionen, die du verwenden möchtest.

Bitte beachte: Benutzerdefinierte Werte sind für die Anpassung von E-Mails verfügbar. If/Else-Felder sind auch für die Filterung verfügbar, wenn du multiple lessons. (See Screenshots Below)