Workflow Auslöser: Mitgliedschaft Lektion begonnen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 5:21 VORMITTAGS von Elias Brasser

Der Auslöser "Mitgliedschaftslektion gestartet" aktiviert einen Workflow, wenn ein Kontakt eine bestimmte Lektion in einem Mitgliedschaftskurs beginnt oder mit ihr interagiert. In diesem Artikel gehen wir darauf ein, wie du diesen Auslöser verwenden kannst, um bestimmte Mitgliedschaftsprodukte zu verfolgen und zusätzliche Ressourcen zu senden, sobald eine Kategorie begonnen wurde.

• Füge Filter hinzu, um den Workflow weiter anzupassen, z.B. um eine bestimmte Lektion auszulösen. Füge einfach den Auslöser hinzu und wähle die Aktionen, die du verwenden möchtest.

• Der obige Auslöser filtert nach einer bestimmten Unterrichtsstunde. (Siehe untenstehendes Beispiel)

Bitte beachte: Benutzerdefinierte Werte sind für die Anpassung von E-Mails verfügbar. Wenn/Else-Felder sind auch für die Filterung bei der Verwendung mehrerer Lektionen verfügbar. (Siehe Screenshots unten)