Audit-Logs verwenden

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 22 Dez, 2022 um 2:08 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erhältst du einen Überblick über den Bereich Audit-Logs in Solunion.app.

Du kannst die Protokolle für verschiedene kontaktbezogene Aktivitäten einsehen, z. B. Kalenderereignisse, Gelegenheiten und Kommunikation. Das kann hilfreich sein, um die Ursachen von Änderungen im System zu erkennen und zu verstehen.

HINWEIS: Audit-Protokolle sind nur für Kontoverwalter/innen sichtbar, nicht für Kontonutzer/innen.

Module haben IDs, mit denen du nach bestimmten Orten filtern kannst. Hier ist ein Beispiel, wie du sie für Kontakte und Kalender abrufen kannst.

Teil 1: Standort

Schritt 1: Audit-Logs

• Navigiere zu den Einstellungen
  • Klicke auf Audit Logs
  • Filter anwenden

Teil 2: Details

Schritt 1: Details anzeigen

• Klicke auf die 3 horizontalen Menüpunkte
  • Wähle Details anzeigen
  • Erweitere die Informationen, indem du auf die 3 horizontalen Punkte im Menü klickst