Mitgliedschaftsprodukte und Angebote - Übersicht

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 3:19 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel geht es um den Unterschied zwischen einem Mitgliedschaftsprodukt und einem Angebot und wie die beiden zusammen funktionieren.

Was ist ein Produkt? Ein Produkt ist ein einzelner Kurs (bestehend aus Kategorien und Beiträgen), der sich in deinem Mitgliederbereich befindet.

Was ist ein Angebot? Bei einem Angebot kannst du ein oder mehrere Produkte bündeln und einen Preis festlegen (wenn du die native Check-out-Funktion von Stripe verwendest). Ein Beispiel: Ein Angebot kann $$$ für 3 Produkte sein und ein anderes $$ für 1 Produkt. Die Kunden sehen nur, welche Produkte in dem Angebot enthalten sind, das sie gekauft haben.