Automatische Anrufe und Voicemail-Absender im Workflow einrichten

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 10:26 VORMITTAGS von Elias Brasser

Mit dem Workflow-Builder kannst du eine automatische Abfolge von Anrufen und Voicemail-Abwürfen einrichten. Hier ist ein Beispiel-Workflow, der dir zeigt, wie du dies auf der Grundlage eines Tags erstellen kannst.

• Erstelle einen neuen Workflow.
  • Füge im Workflow-Builder einen Auslöser für "Kontakt-Tag" hinzu und bestimme, auf welchem Tag dieser basieren soll.
    • Verwende die "Filter", um einen bestimmten Tag auszuwählen.
    • HINWEIS: Wenn du kein bestimmtes Tag angibst, wird der Workflow für jedes Kontakt-Tag ausgeführt. Es ist wichtig, dass du den richtigen Tag für dein Unternehmen auswählst. Willst du, dass der Workflow auf der Grundlage eines Tags für Terminbuchungen abläuft? Oder vielleicht ein Tag, das du einer Marketingliste von Kontakten hinzugefügt hast, die du in dein System importiert hast? Wähle hier das entsprechende Tag aus.

• Speichere diesen Auslöser und füge dann deine Workflow-Aktionen hinzu.
  • In diesem Beispiel haben wir "Assign to User", "Call", "Voicemail" und eine "Interne Benachrichtigung" hinzugefügt. Du kannst diese Mitteilungen nach Belieben anpassen und Aktionen hinzufügen oder entfernen.

• Speichere und veröffentliche den Workflow, damit er funktioniert.